INGRÉDIENTS pour 4
100 g de riz
50 g de champignons émincés
50 g de petits pois frais écossés
1 petite boite de maïs
2 carottes nouvelles
persil
beurre
1 c. à soupe de vinaigre
3 c. à soupe d’huile
1 c. à soupe de moutarde
sel, poivre
PRÉPARATION
Faites cuire le riz. Égouttez-le puis placez-le au frais.
Émincez vos champignons et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez puis poivrez.
Faites cuire vos petits pois à l’eau puis égouttez-les. Égouttez le maïs. Lavez la carotte et coupez-les en cubes.
Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l’huile, la moutarde, le sel et le poivre.
Dans un saladier, mélangez la salade avec la vinaigrette. Servez frais et parsemé de persil.