POUR 4 PERSONNES
4 tortillas souples de maïs ou de blé
1 c. à café d' huile
200 dés de poulet grillé
100 g de haricots verts
100 g de frisée
50 g de lardons allumettes
40 g de roquefort
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de noisettes décortiquées
sel & poivre
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Badigeonner les tortillas d’huile, puis disposer en corolle dans 4 bols. Déposer une boule de papier d’aluminium au centre. Enfourner 15 mn, laisser refroidir.
Faire cuire les haricots 6 min dans une casserole d’eau bouillante, égoutter. Faire poêler les lardons 5 mn.
Mélanger l’huile de noisette, le jus de citron, les noisettes hachées, du sel et du poivre.
Dans chaque corolle croustillante, répartir la frisée, les haricots tièdes, les lardons, les dés de poulet, le roquefort émietté et la vinaigrette.