pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
INGREDIENTS
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 6 tomates
- 4 cuillères d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de ketchup
- 1 gousse d'ail
- Persil
- sel/poivre
- Faire griller les poivrons entiers de tous les côtés sous le grill.
- Une fois les poivrons grillés, bien noirs et cloqués, les mettre aussitôt dans un sachet en plastique et laisser reposer 5 minutes.
- Retirer la peau, épépiner, et les couper en lamelles.
- Peler et épépiner les tomates, les couper en petits dés.
- Mélanger ensembles les dés de tomate et les lamelles de poivron.
- Peler la gousse d'ail, et la hacher. La mélanger à l'huile d'olive et le ketchup. Saler, poivrer.
- Assaisonner la salade, et parsemer de persil ciselé.
- Réserver au frais avant de servir.