Ingrédients (pour 1 toast) : - Un pain burger (Préférez les maxi)
- Une demi tranche de jambon
- 3 tranches de fromages
- Un peu de lait
- Du beurre
- Un peu de sel
Préparation1. Séparez votre pain à hamburger et aplatissez-le avec un verre en gardant la forme ronde (ou un rouleau à pâtisserie)
2. Dans une poêle à feu moyen, faites fondre du beurre.
3. Imprégnez le pain burger d’un peu de lait et faites cuire façon pain perdu dans la poêle avec le côté bombé du burger en dessous.
4. Une fois le premier côté bien doré, ajoutez un peu de beurre dans la poêle et retournez.
5. Sur un pain, ajoutez ; 2 tranches de fromages, le jambon, et couvrez avec la troisième tranche de fromage.
6. Si votre jambon n’est pas salé, ajoutez un peu de sel.
7. Laissez fondre.
8. Une fois les pains bien doré, couvrez avec le deuxième pain, appuyez un peu donnez un effet toasté.
9. C’est fini !
Je fais des sandwich pour ma fille, pour son repas de midi, mais à force ça tourne en rond, du coup je vais tester ceci pour son repas de lundi midi