Pour 6 personnes
Ingrédients
500 g de filets de blancs de poulet
250 g d'abricots secs
360 g de riz basmati
1 jus de citron vert
2 c. à soupe de curry en poudre
2 c. à soupe d'huile
1 branche(s) de coriandre
sel
Étape 1
Émincer les filets de blancs de poulet. Couper les abricots en tout petits dés.
Étape 2
Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Y faire dorer les émincés de poulet.
Étape 3
Saupoudrer de curry, saler, poivrer, ajouter les dés d’abricots, arroser du jus de citron et faire cuire à feu doux 10 minutes en remuant, puis laisser refroidir.
Étape 4
Faire cuire le riz le temps indiqué sur l’emballage, l’égoutter, le placer dans un saladier et laisser refroidir.
Étape 5
Laver, sécher et effeuiller la coriandre.
Étape 6
Ajouter le poulet au curry aux abricots au riz et mélanger.
Étape 7
Parsemer de feuilles de coriandre. Servir bien frais.