Ingrédients pour 4 personnes
350 g d'escalope de poulet
500 g de haricots verts frais ou surgelés
2 tomates
1 yaourt nature
1 poignée de raisins secs
Huile d'olive
1 cuillère à soupe de curry
1 pincée de cannelle
Poivre
Sel
Lavez, écossez les haricots (ou utilisez des surgelés), plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire pendant 12 minutes environ
Pendant ce temps, émincez les escalopes de poulet et faites-les revenir à la poêle avec une rasade d'huile d'olive, ajoutez le curry, faites griller un peu puis saupoudrez de sel, de poivre et de cannelle
Lorsque tout est bien grillé, ajoutez un demi verre d'eau et couvrez 5 minutes
Retirez la poêle du feu, réservez les morceaux de poulets dans une assiette et la sauce au curry dans un bol
Une fois la sauce au curry refroidie, mélangez-la avec le yaourt nature ; réservez-la au frais
Egouttez les haricots et laissez-les refroidir
Coupez les tomates en petits cubes et ajoutez-les aux haricots, ajoutez le poulet refroidi et les raisins secs
Au moment de servir, sortez la sauce du réfrigérateur et dégustez.