pour 4 pers
2 magrets de canard
1kg de pommes de terre ratte ou des grenailles qui sont très bonnes aussi
2 c a s de farine
1 c a s de paprika ou épices de votre choix qui donne de la couleur
4 c a s d 'huile
1 c a s d' ail en poudre
preparation
lavez et coupez les pommes de terre en quartier
dans un saladier mettez la farine , le paprika , l'ail , l'huile , le sel , le piment d’Espelette , mélangez bien pour que toutes les pommes de terre soient enrobées avec la sauce laissez macérer un peu si vous pouvez
faites chauffer la plancha électrique ou a gaz avec un peu d'huile
faites cuire en 1 ou 2 fois selon la grandeur de votre plancha et faites dorer jusqu'a ce que les pommes de terre soient cuites
gardez les au chaud et faites cuire les magrets de canard a la place.
pour le magret quadrillez la peau et faites les cuire au moins 10 mn coté peau , retournez les et faites cuire encore 10 mn apres c'est suivant votre goût
coupez le magret en tranches parsemez de fleur de sel , de piment et de persil