4
oeufs
3 càs bombées de fromage blanc à 0% (ou pas...)
2 càs bombées de maïzena
1 sachet de levure
360 g de miettes de surimi (ou de râpé de la mer)
ciboulette
sel
poivre
Préparation
Etape 1 - Cake extra moelleux et léger aux miettes de surimi
ETAPE 1
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, mettez les oeufs, le fromage blanc, la maïzena, la levure, de la ciboulette ciselée. Salez modérément (le surimi est déjà salé), poivrez et fouettez l'ensemble jusqu'à ce qu'il devienne légèrement mousseux.
Etape 2 - Cake extra moelleux et léger aux miettes de surimi
ETAPE 2
Ajoutez les miettes de surimi et mélangez l'ensemble.
Etape 3 - Cake extra moelleux et léger aux miettes de surimi
ETAPE 3
Versez votre préparation dans un moule à cake préalablement graissé ou dans un moule en silicone.
Etape 4 - Cake extra moelleux et léger aux miettes de surimi
ETAPE 4
Enfournez pour environ 40 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Etape 5 - Cake extra moelleux et léger aux miettes de surimi
ETAPE 5
Dégustez votre cake tiède ou froid accompagné de la sauce de votre choix et d'une salade.