Ingrédients (4 pers.)
Chips tortilla
Cheddar rouge
2 tomates
1poivrons
200g de viande hachée
1 oignon
Huile d'olive
Sel et poivre
Sauce tomate
Épices tex mex
Préparation
Coupez l'oignon en petit morceaux et faites de même avec les poivrons
Faites bouillir de l'eau et y plongez les tomates 4/5 minutes maximum, les sortir pour pouvoir les peler, enlevez les pépins et coupez en dés
Prenez votre morceau de cheddar et râpé le grâce à la mandoline jusque obtenir la quantité souhaitée
Recouvrez le plat à gratin de tortilla
Pour la cuisson :
Faites chauffer la poêle avec un filet d'huile d'olive feu moyen
Ajoutez les oignons, les laisser 5 minutes avant de rajouter les poivrons
Laissez mijoter 10 minutes avant de rajouter les tomates ainsi que la viande hachée
Une fois la viande cuite rajoutez les épices et la sauce tomate puis laissez 5 minutes sur le feu
Placez la préparation sur les chips tortilla dans le plat à gratin et y rajouter le cheddar
Cuire à 180° environ 10 minutes