150 g de viande hachée
0.5 moitié de baguette
1 oignon (jusqu'à 4 personnes)
1 gousse d'ail
1 branche de persil
1 oeuf
1 gruyère râpé
1 g de beurre (quelques grammes)
1 huile d'olive
sel
poivre
Personne
1
150 g de viande hachée
0.5 moitié de baguette
1 oignon (jusqu'à 4 personnes)
1 gousse d'ail
1 branche de persil
1 oeuf
1 gruyère râpé
1 g de beurre (quelques grammes)
1 huile d'olive
sel
poivre
Couper la baguette de pain en deux, puis répéter l'opération dans le sens de la longueur (soit 4 demi tranches de pain).
Couper la baguette de pain en deux, puis répéter l'opération dans le sens de la longueur (soit 4 demi tranches de pain).
Préchauffer le four à 200°C. Laisser couler un petit filet d'huile d'olive sur chaque demie tranche de pain.
Mélanger l'oignon, le persil et l'ail hachés à la viande et à l'oeuf. Saler et poivrer.
Tartiner le pain ainsi préparé avec la mixture de viande, sur le dessus,
parsemer de quelques morceaux de beurre (selon le goût)
et de gruyère râpé.
Mettre au four 6 min à 200°C.