pour 6 personnes
1.2 kg de filet de porc
80 ml d'huile d'arachide
1 CAS de persil haché
1 CAS de cerfeuil haché
3 oignons (ou cives si vous avez)
1 citron vertles morceaux de viande
1 piment entier ( ou 1/2 si vous aimez pas trop le piment)
3 courgettes
4 carottes
1 aubergine
1 CAS de columbo (mélange d'épices)
1 bouquet garni
sel, poivre
Couper le porc en cubes et frotter les morceaux à l'ai de du citron vert coupé en deux. Saler et poivrer les morceaux de viande.
faites chauffer l'huile dans la cocotte. Quand elle est bien chaude, faites dorer les cubes de porc, puis ajouter le persil et les oignons hachés.
Quand tout est bien doré, réduire le feu sous la cocotte et ajouter la poudre de columbo ainsi que le bouquet garni. couvrir avec de l'eau . Ajouter le piment entier et faire cuire à feux doux pendant environ 20 minutes. Parer et couper les légumes , les ajouter à la cocotte et laisser mijoter encore 20 minutes.
Servir avec du riz.