Pour 4 personne(s)
Ingrédients :
(Attention, la marinade doit reposer 12h, anticipez-la la veille!)
6 boules de mozzarella
2 poivrons verts
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
4 gousses d’ail
3 c. à soupe de vinaigre xérès
5 c. à soupe d’huile d’olive
½ bouquet de persil plat
Sel
Poivre
PRÉPARATION :
Préchauffez votre four à 200°C, et faites griller les poivrons 20mn.
Laissez-les tiédir dans un sac plastique 10mn pour les peler facilement.
Pelez et coupez-les, enlevez les graines et coupez le tout en fines lanières, puis réservez.
Epluchez et écrasez l'ail, puis mélangez au vinaigre et à l'huile. Versez le tout sur les poivrons. Salez et poivrez.
Ciselez le persil et ajoutez-le aux poivrons.
Couvrez et laissez mariner au frigidaire 12h.
Evidez vos boules de mozzarella à l'aide d'une cuillère à soupe, et remplissez-les de la marinade de poivrons.