Ingrédients :
250 g de pâte feuilletée
1 oignon
400 g de champignons
1 cuillère d’huile d’olive
1 pincée de thym sec
50 g de parmesan râpé
Sel et poivre
Préparation :
Coupez les champignons en tranches fines
Coupez l’oignon et petits morceaux
Dans une poêle, mettez 1 cuillère d’huile d’olive
Chauffez sur feu doux
Ajoutez l’oignon
Faites frire pour environ 3 minutes
Ajoutez les champignons et remuez de temps en temps pour 10 minutes
Ajoutez le thym, le sel et le poivre
Mélangez et retirez du feu
Prenez des ramequins, graissez avec l’huile
Couvrez les fonds par le champignon
Couvrez par le parmesan
Aplatissez la pâte feuilletée et coupez en rondelles à la taille des ramequins
Couvrez les ramequins par la pâte et pressez
Mettez au four à une température de 180 degrés pour environ 25 minutes
Sortez du four
Laissez un peu reposer
Passez par le couteau entre les murs des ramequins
Versez dans des plats
Servez